中国质量新闻网
您当前位置: 小产区频道>>小产区新闻>>

《茅台镇小产区经典酱香白酒标准》团体标准发布

2019-12-13 16:19:32 中国质量新闻网

2019年12月2日,由中国质量万里行促进会组织专家制定的《茅台镇小产区经典酱香白酒标准》(T/CAQP 011—2019)团体标正式发布。

该标准是在《小产区产品认定通则》的基础上,制定的区域性小产区优质酱香型白酒产品标准。标准规定了茅台镇小产区经典酱香白酒(以下简称:经典酱香白酒)的术语和定义、技术要求、分析方法、检验规格、标志、包装、运输和贮存,适用于茅台镇小产区经典酱香白酒的生产、检验及销售。

该标准为规范茅台镇中小企业酱香型白酒的生产提供了可供参找的标准,对充分挖掘我国传统优质特色产区的资源优势,培育高品质、差异化、个性化白酒品牌,有利于促进我国白酒质量的普遍提高和白酒产业的健康发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 1.5T爆180匹马力7.57秒破 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 亮出品质的底牌,捷途为消费者坚守“ ...

最新新闻