国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>文化>>综艺

安迪大洋参加2016“小企业大梦想”国际高峰论坛

2016-07-25 14:54:50中国质量新闻网

        中国质量新闻网消息 近日,由中国中小企业协会主办的“小企业大梦想”国际高峰论坛在北京隆重召开。与会人士包括国家行政机关主管领导、各大银行代表、中小企业主及上百家公众媒体等,总计3000余人。作为受邀嘉宾,安迪大洋代表有幸与到场嘉宾共同交流探讨中国中小企业的发展道路。

(图为“小企业大梦想”国际高峰论坛入口。)

  在本次高峰论坛上,各界嘉宾踊跃发言,一致表示在创业、发展过程中,不论是政策辅助上、还是资金支持上,国家对于中小企业给予了全方位的支持,为的是快速推动中小企业全速发展。对于这点,现场很多中小企业主深表赞同,感谢国家对中小企业的扶持。此外,中国中小企业协会会长李子彬还呼吁:“中国中小企业发展的春天已到,大家必须打起十二分的努力,将干劲十足地发挥出来。”

(图为“小企业大梦想”国际高峰论坛现场。)

  安迪大洋董事长安迪樊在外发来祝贺。他表示,中国中小企业发展至今,能得到社会各界更多的全方位支持,看来自己坚持的观点,一直并未过时。中国中小企业在未来的高速发展道路上并不孤单,有政策推动、充足的资金链力挺,还怕什么呢?继续乘风破浪,一起走进更好,更阳光的经济道路。

(图为“小企业大梦想”国际高峰论坛会场。)

  通过本次论坛交流,安迪大洋代表强烈感受到,我国中小企业已然进入了快速发展道路,其作为中国的强大经济支撑体,不仅可以调动全民投资,更可以帮助市场维稳。

(安迪)

(责任编辑:羽飞)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击