中国质量新闻网
视频中心
首页
质检联播
质量播报
质检风采
在线访谈
投诉现场
维权视频
企业巡礼
其他视频
您当前位置: 视频中心>>质检风采

贺岁微电影《梨园花开》震撼来袭

2017-01-12 14:09:43 中国质量新闻网
Get Adobe Flash player

曲折的故事,引人入胜

动情的故事,催人泪下

我们国检人平凡的故事

返璞归真,却真实感人

大家新年快乐,2017年来到了......贺岁微电影《梨园花开》祝大家新年新气象,好运好希望。这部影片是山东出入境检验检疫局微电影节的参展作品,也是聊城出入境检验检疫局第一部微电影作品,以“聊城市冠县鸭梨出口”真实工作事件为原型,讲述了检验检疫局高材生小李同志,从备受父亲质疑到发挥技术优势、帮扶企业出口,解决父亲心头难题的朴素故事,真实再现了中国检验检疫人打造“服务最好”机关的工作历程,彰显“出入有境、服务无境”的宗旨。

第一次从事微电影拍摄创作,聊城局克服了专业技术缺乏、人手短缺的困难,坚持“独立创作、微小投资、故事真实、本色出演”的原则,承担了影片策划、剧本、导演、道具、演出等一系列繁杂的工作,保证了作品的原汁原味。 (张檑)

 

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 黄岛口岸原油进口量创历史新高

  • 中国最大规模“渔光互补”光伏发电 ...

  • 西安市质监局局长景六刚:深化质量 ...

  • 人大代表走进天津检验检疫局

  • 深圳检验检疫局对供港澳冰鲜禽肉加 ...

最新新闻
热门点击