中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>要闻二

倪岳峰与吉尔吉斯斯坦相关部门签署海关合作文件

2018-06-08 14:46:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据海关总署网站消息,6月6日,在习近平主席和吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫的见证下,海关总署署长倪岳峰分别与吉尔吉斯斯坦农业、食品工业和土壤改良部部长桑杰·查达、兽医与植物卫生监督局局长茹马卡诺夫签署海关合作文件。

双方共同签署了《中华人民共和国海关总署与吉尔吉斯共和国农业、食品工业和土壤改良部关于吉尔吉斯斯坦鲜食甜瓜输华植物检疫要求的议定书》和《中华人民共和国海关总署和吉尔吉斯共和国兽医与植物卫生监督局关于口蹄疫免疫无疫区要求备忘录》。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击