国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质量出品>>全媒资讯

中央主要新闻网站传播力2017年4月榜发布

2017-05-08 10:08:43 人民网-传媒频道

 

    中央网信办《网络传播》杂志倾力打造的“中央主要新闻网站传播力2017年4月榜”今日发布。

  综合传播力榜显示,人民网、新华网、中国网继续位列前三强,央视网、中国新闻网、央广网、中国经济网、国际在线、中国日报网、光明网进入综合传播力榜前十名。

  PC端传播力榜显示,新华网、人民网、中国网位列冠军、亚军和季军,央视网、中国新闻网、央广网、国际在线、中国日报网、中国经济网、中国青年网进入PC端传播力榜前十名。

  移动端传播力榜显示,人民网、中国新闻网、央视网继续领跑前三强,新华网、中青在线、中国经济网、央广网、中国青年网、光明网、中国网进入移动端传播力榜前十名。

  微信传播力榜显示,前三甲依然是人民网、中国经济网、中国新闻网,中国日报网、新华网、央视网、中青在线、光明网、央广网、中国网继续进入微信传播力榜前十名。

  微博传播力榜显示,前三把交椅仍被人民网、中国新闻网、新华网占据,中青在线、央视网、中国青年网、央广网、中国经济网、国际在线、光明网依旧位列第四至第十。

  为进一步紧密结合中央网信办相关工作,自2017年1月起,中国新闻网站传播力榜将根据国家网信办公布的《中央新闻网站地方频道名单(截至2016年11月)》来统计相关网站的地方频道。

  同时,《网络传播》杂志还将依照国家网信办公布的《互联网新闻信息稿源单位名单(截至2016年7月)》,对网站是否规范转载稿件进行统计分析,并在榜单中体现。

  一直以来,结合当下技术发展和网络传播现状,杂志一直不断丰富和完善榜单指标体系,目的是为了客观公正反映网站的传播实力,更好地服务中央网信办中心工作。为方便沟通交流,杂志专门建立了榜单QQ群:243146041,设置联系热线电话:010-55635235,邮箱:wangluocb@vip.sina.com,指定专人解答各家网站和网友的问题。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 上海车展: 奇瑞战略转型3.0时代已 ...

  • 北京门头沟区质监局及时落实中央环 ...

  • 北京门头沟区质监局高效处理计量投诉

  • 北京门头沟区质监局走进企业宣贯国 ...

  • 北京市质监局检查石景山区特种设备 ...

最新新闻
热门点击