国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告

中国质检报刊社严正声明(2016年07月07日)

2016-07-07 15:04:38 中国质量新闻网

    中国质检报刊社近日接到企业举报,有人假冒国家质检总局质检报刊社工作人员名义给企业打电话,从事敲诈活动。举报称,有人在电话中以“贵企业商品在抽检中质量不合格,目前稿子已确认,需要在限定时间内回复,否则将会曝光为由,对企业进行恐吓、敲诈。经查,被举报的电话为010-59420218010-58430590、010-59468791、010-58470472、010-56242249、13716693448、010-58404493、010-58422094,与中国质检报刊社没有任何关联。

    中国质检报刊社在此郑重声明,本社严格遵守国家有关规定,严禁借质量监督抽查敲诈企业行为。对冒用报刊社及所属报、刊、网站名义从事新闻敲诈活动的行为,本社保留追究其法律责任的权利,并提醒各有关单位谨防上当受骗,对不法分子敲诈行为及时向当地公安机关报案。

    中国质检报刊社举报邮箱:lxwm@cqn.com.cn

    中国质检报刊社

    2016年07月07日

   

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 首届古村与新乡村主题展在深圳国际 ...

  • 葡萄飘香富农家

  • 江西婺源竹木餐具畅销海外

  • 秋日荷花别样红

  • 思念一只鸟

最新新闻
热门点击