国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告

中国质检报刊社招聘启事(2016-06-16)

2016-06-16 15:11:47中国质量新闻网

中国质检报刊社招聘启事

中国质检报刊社为国家质量监督检验检疫总局直属事业单位,是拥有两报五刊一网站一影视中心的传媒机构(两报是《中国质量报》、《中国国门时报》)。因事业发展需要,现诚招摄影记者1人。

《中国国门时报》摄影记者(1人)

岗位要求:

1、政治素质较高,严格遵循党的路线方针政策,严守政治纪律。

2、新闻敏感性较强,具有较高的摄影理论素养、过硬的新闻摄影技术及扎实的文字功底,有一定的新闻摄影工作经历,有优秀摄影作品者优先考虑。

3、作风正派、遵纪守法、爱岗敬业,具有良好的沟通能力。

4、全日制高校本科及以上学历,具有相应专业学位。

5、30周岁以下(1986年7月1日之后出生),条件优秀者可放宽至35周岁以下(1981年7月1日之后出生);

6、新闻、摄影、中文、经济等相关专业背景;

7、身体健康。

薪酬待遇:面议。

我们将提供良好的工作环境和个人发展平台。有意者请于2016年7月1日前,将个人简历(附照片及联系方式),学历学位证书、身份证,自荐材料及新闻摄影代表作品发至邮箱:guomencaifang@sina.com

请保持手机畅通,以便我们通知具体面试时间。

联系人:贺红 联系方式:84636699-3107。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击