中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保>>

江苏省苏州市生态环境局公示对苏州玖之泽机械结构件有限公司的行政处罚信息

2021-04-07 21:49:51 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 近日,江苏省苏州市生态环境局公示对苏州玖之泽机械结构件有限公司的行政处罚信息(苏环行罚字〔2021〕82第104号)。

信息显示,苏州玖之泽机械结构件有限公司的违法事实为“VOC未密闭”。依据《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条、第一百零八条第一项,苏州市生态环境局责令苏州玖之泽机械结构件有限公司立即改正违法行为,并罚款4.4万元。

行政处罚决定文书号


苏环行罚字〔2021〕82第104号

违法事实


VOC未密闭

处罚内容


罚款4.4万元;责令立即改正违法行为

处罚依据


《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条、第一百零八条第一项

处罚类别


罚款

失信等级


-

行政相对人名称


苏州玖之泽机械结构件有限公司

统一社会信用代码


91320582MA1Y85CL5K

组织机构代码


-

工商登记码


-

税务登记号


-

居民身份证号


-

法定代表人姓名


陈玉熙

处罚决定日期


2021-03-30

处罚机关


苏州市生态环境局

地方编码


0

公示截止时间


2021-09-29

数据更新时间


-

备注


-

 

 


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第五十一期 王爱兵:生命质量 从健 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展医 ...

  • 北京市石景山区市场监管局开展建材检 ...

  • 绿色建材 大地管桩

  • 江西省南丰县市场监管局开展特种设备 ...

最新新闻