中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

标称湖北汉川世宏食品有限公司生产的蒜香青豆被检出不合格

2021-01-13 23:48:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年1月13日,安徽省市场监督管理局网站通告4批次食品不合格情况。

其中,黄山市天冠商贸有限公司销售的、标称湖北汉川世宏食品有限公司生产的蒜香青豆,被检出酸价(以脂肪计)不符合食品安全国家标准。检验机构为安徽省食品药品检验研究院。

安徽省市场监督管理局表示,对抽检中发现的不合格食品,已责成属地市场监管部门立即组织开展核查处置,查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理。核查处置情况将向社会公开。调查中发现涉及其他部门职责的,应当将有关信息通报相关职能部门。

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

不合格项目

分类

承检机构

备注

湖北汉川世宏食品有限公司

汉川城隍镇中岭村

黄山市天冠商贸有限公司

黄山市屯溪区前园北路2号恒泰商厦1幢101、201、1幢1、1幢2、1幢3

蒜香青豆

计量称重

/

2020-09-20

酸价(以脂肪计)║6.3mg/g
  ║≤3mg/g

炒货食品及坚果制品

安徽省食品药品检验研究院



(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 各地认真贯彻落实全国市场监管系统“ ...

  • 广西壮族自治区玉林市各级市场监管部 ...

  • 北京超市发各门店加大生活必需品备货 ...

  • 重庆一工厂内工人在生产自动变速器油 ...

  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

最新新闻