中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)与江阴城建产业发展有限公司签订战略合作协议

2020-08-28 10:46:53 中国质量新闻网

8月25日,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)与江阴城建产业发展有限公司(以下简称“江阴城建”)在东方雨虹芜湖研发生产物流基地签订战略合作协议。

东方雨虹合伙人史华树与江阴城建总经理章伟代表签字

会上,江阴城建总经理章伟与东方雨虹江苏公司渠道苏南区域总经理冯长龙就未来战略合作进行了详细探讨,并达成共识。

章伟先生表示,将大力发挥物资集中采购的优势,努力提升经营规模,为江阴城建各项目降本增效,增进产业协同、释放产业红利。在立足现有市场的同时,积极与市政、房建、铁路等工程项目对接物资供应业务,不断拓展外部市场。江阴城建充分认可东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)的产品与服务品质,期待双方在未来展开更深层次的合作。

冯长龙先生表示,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将持续提供优质产品与高效系统服务,全心全意为客户服务,期待与江阴城建携手并进,实现品质、效益双赢。

此次签约,江阴城建还对东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)生产研发、创新制造、质量把控、标准化服务等进行了全方位考察,并予以高度认可。

据悉,江阴城建产业发展有限公司成立于2017年5月9日,是一家隶属于江阴市人民政府的全资国有公司,主要经营旧城改造、安置房建设、城市基础设施建设、房地产开发等。 

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市河东区市场监管局向辖区广大餐 ...

  • 江西省南城县市场监管局对交通运输等 ...

  • 江西省抚州市东乡区大力发展光伏扶贫 ...

  • 河北唐山通往欧洲的“唐西欧”中欧班 ...

  • 发挥稳外贸稳外资作用 促进更高水平 ...

最新新闻