中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

大自然家居推出地墙一体化白皮书,助力行业创新与变革!

2020-08-11 16:19:27 中国质量新闻网

面对装修市场日益年轻化、市场消费巨量增长、装修需求多样化的情况,地墙一体化的装修方案备受关注,并逐渐发展成为行业新风口。7月30日,大自然家居发布行业首个白皮书——《大自然家居·地墙一体化白皮书》,打破传统的固有思维,为消费者提供一站式的快装解决方案,推动行业的创新与变革,为行业的发展提供新思路。


此次发布会上,大自然家居推出了地墙一体化的新品,涵盖实木地板、实木复合地板、强化地板及拥有零甲醛健康优势的SPC弹性地板等多品类,不仅能够快速安装、无异味,还能满足各种商业和家庭的应用场景,满足用户多元化的场景使用需求与个性化的搭配。

大自然家居副总裁兼地板集团总裁佘嘉浚表示,早在2008年,大自然地板已经开始将产品应用于墙面上,经过了十多年的不断更新和迭代,大自然家居已经实现从延伸出的“墙面产品”向“地墙一体化”的空间解决方案发展。地墙一体化的发展也符合目前年轻消费群体的“懒人”观念,一整套集结地面与墙面各类材料与完整设计的解决方案才是他们的首选。

此次发布会上,大自然推出的新型环保材料SPC弹性地板厚度仅为3.5-6mm,相比传统地板、墙板最高可达20mm,SPC弹性地板显得十分“轻薄”。同时,SPC弹性地板质地软弹性好,能够有效抗重击,脚感也非常舒适,因此被称为“地板软黄金”。不仅如此,SPC弹性地板的防滑、抗腐蚀能力也非常优秀。

SPC弹性地板还具有零甲醛、防水防火、防潮耐磨等优势,且具有较强的耐酸碱腐蚀的性能。大自然家居地板集团产品部塑胶运营中心总监曾坚隽在谈到新品的性能的时候表示,SPC地板在美国早已被广泛运用,占据了欧美市场家居建材市场半壁江山,而国内目前还正在推广的阶段,产品安装便捷、无甲醛污染等优点,能够节省施工时间,缩短交付周期,为商户创造更高的价值。

如今,传统单一化的材料提供商已经很难再有高利润空间,地板企业要跳出单品经营的观念,以终端客户需求为着眼点,推动经销商向服务商转型,打破固有思维,扎根地板业务本身的同事包容跨品类材料,才能设计出以满足消费者需求为中心的解决方案。

目前,室内地面与墙面的市场份额为千亿级别,这对地板企业来说无疑是一个巨大的潜在市场。只有率先迈出创新变革的步伐,为终端客户提供功能合理、实用、美观的服务才能占领市场。近日,地板产业国家创新联盟指出将构建“地墙一体化定制”技术体系,而大自然地板作为代表品牌之一,率先推动创新变革,引领地板产业的结构性改革。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2021年中国质量报订阅广告

  • 第三届进博会技术装备展区展前供需对 ...

  • 潍莱高速铁路莱西北站信号机械室 工 ...

  • ​贵州省毕节市威宁彝族回族苗族自治 ...

  • 碧桂园鲁东区域举办安全百日行活动启 ...

最新新闻