中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

九阳摘得27项设计界“奥斯卡”蒸汽饭煲Smini斩获iF设计金奖

2020-07-24 17:02:51 中国质量新闻网

近日,2020年德国iF设计大奖、红点设计大奖分别揭晓,九阳从全球60多个国家提交的6000多件设计作品中脱颖而出,斩获11项德国红点设计大奖!又从56个国家和地区提交的7298件作品中过关斩将,摘得16项iF设计大奖!其中,蒸汽饭煲更是拿下了一项iF金奖,与法拉利混动汽车、宝马概念车、苹果iPad pro同处一个颁奖舞台。

iF组委会公布九阳蒸汽饭煲Smini获得2020年iF设计金奖。

国货骄傲!九阳向世界展示中国好设计

九阳此次荣获的德国“红点奖”、德国“iF奖”与美国“IDEA奖”并称为世界三大设计奖,是国际公认的全球工业设计顶级奖项,向来是奔驰、宝马、法拉利、苹果、IBM、三星、索尼、西门子、博世等国际设计巨头的必争之奖,代表着全球工业设计及其发展趋势的风向标。

此次是九阳获得国际设计奖数量最多、也是涵盖范围最广的一次,涉及饭煲、豆浆机、破壁机、净水机、炒菜机、面条机、三明治机、水煲、保温杯、空气炸锅、电磁炉等。

豆浆机、破壁机、净水机、炒菜机、面条机等多款产品喜提27项2020年德国iF设计大奖与红点设计大奖的产品。

其中,九阳蒸汽饭煲Smini更是拿下了一个重磅的iF设计金奖!要知道全球最终只有75件作品拿到了象征着最高荣誉的金奖。它改变了传统饭煲的加热模式,通过蒸汽发生器直接产生120度高温蒸汽注入内胆,让米饭“蒸”出最本真的味道,还可以烹饪醇鲜无水老鸡汤,制作蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜、蒸粗粮等各式蒸美味;内胆不但采用了304不锈钢内胆,没有涂层更健康,餐具化设计还方便了消费者,可以把它直接端上餐桌;精致小巧的外观造型更是解决了普通电饭煲占用空间、收纳难等问题。

九阳蒸汽饭煲Smini不仅造型小巧美观,还具有强大的“蒸”本领。

iF评委认为:九阳蒸汽饭煲Smini在外观上的每个细节都表现出独特而一致的使用形式。该产品将出色的设计与典范的制造执行完美结合。用户友好的图形界面也给我们留下了深刻的印象。

悦享健康!九阳用好设计带来全新生活方式

作为小家电领导品牌,九阳一直把工业设计作为创新的核心要素,并推动“国家级工业设计中心”落户九阳。从外观到质感,从核心科技到使用体验,九阳的工业设计注重功能设计与视觉美学的融合创新,注重传统器食与家居美学的融会贯通,让小家电不再冷冰冰,而是主动送来关怀,也让美学从殿堂高台走上寻常大众的餐桌。

九阳推出的迷你饭煲等一人食萌潮单品获得iF、红点设计大奖青睐。

近年来,围绕“悦享健康”的品牌主张,九阳通过打造设计圈层化、建立系统领先优势,推出了不用手洗豆浆机,不用手洗破壁机,蒸汽饭煲,LINE FRIENDS、宝可梦IP跨界、一人食萌潮系列等原创产品,给消费者带来极致、便捷的生活方式,受到越来越多年轻人的喜爱。系列产品也多次摘得iF设计奖、德国红点奖、日本G-Mark设计奖等国际设计大奖,屡屡惊艳国际舞台,引领着小家电设计潮流。

九阳智能炒菜机同时获得2020年德国iF设计奖和红点奖。

在iF评出的2016年-2020年全球企业设计力排行中,九阳设计力在全球排名Top50,亚洲排名Top25,全球厨房领域企业中排名Top10,中国所有类别企业中排名Top10,彰显国际一流设计能力!

未来,九阳还将通过更多健康轻巧暖科技的原创设计,为消费者带来营养最大化、动手最小化、体验享受化的下厨体验,把中国家电最具影响力、最具竞争力的创新成果带上国际舞台,让世界见证中国家电企业的创新设计实力,掀起悦享健康的全新生活风潮。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 梅雨润江南

  • 江西省新余市渝水区市场监管局对冷饮 ...

  • 河南省省长质量奖获得者——好想你健 ...

  • 江苏省海安市白甸镇菱角陆续进入采摘 ...

  • 商务部消费促进司负责人谈2020年 ...

最新新闻