中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

江苏省张家港市市场监管局食品抽检结果公布

2020-07-15 10:45:41 张家港市场监管微信公众号

蔬菜水果农药是否超标?

猪肉会不会有瘦肉精?

豆制品里会有防腐剂吗?

对于食品安全问题,

人们总会有许多这样那样的担忧和疑问。

5月份,食博士号召大家参与了

2020年第一期“你点我检”投票活动。

只要你点,我们就去检!

走,一起去看看检查情况吧~

检查结果

2020年5月,市市场监管局(市食安办)组织开展了2020年第一期“你点我检”活动,通过征集食品安全网络投票,对投票数较高的8类食品(畜禽肉、食用油、肉制品、饮料、水产品、豆制品、调味品、鲜蛋)进行了专项抽检,共抽检50批次,其中食用油6批次,调味品8批次,肉制品6批次,饮料6批次,豆制品6批次,水产品6批次,畜禽肉6批次,鲜蛋6批次,经检测全部合格。

2020年第一期“你点我检”抽检食品明细表

2020年第一期“你点我检”抽检产品汇总表

看了今天的检测结果

咱们的“餐桌”还是挺有保障哒!

不过这并不意味着

就能放松对食品安全的监管!

食博士将继续努力,

捍卫大家“舌尖”上的安全~

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青蛙王子致力打造具有五星品质的国民 ...

  • 甘肃省金昌市大力推进花园城市建设

  • 海南离岛免税新政实施第一周离岛旅客 ...

  • 湖南省祁东县的黄花菜进入采收旺季

  • 河北省唐山港曹妃甸港区外贸船舶进出 ...

最新新闻