中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌管理>>

河南省濮阳市委常委、常务副市长赵建玲一行调研濮阳东方雨虹

2020-07-02 10:40:54 中国质量新闻网

6月30日上午,濮阳市委常委、常务副市长赵建玲,濮阳工业园区书记刘普军,工业园区主任伍凛然、李善戎、李文旻,中原再担保集团股份有限公司董事长陈金玉等实地调研工业园区企业,参观东方雨虹濮阳生产基地。

濮阳东方雨虹厂长靳曦带领调研组参观了濮阳生产基地的卷材车间、水性涂料及砂浆车间,并对生产基地目前的产品体系、生产经营情况、技术创新成果、未来的发展规划等进行介绍。

赵建玲对濮阳生产基地精准的产品控制、智能化的生产作业、现代化的生产模式等表示充分肯定,同时希望企业继续保持对产品、服务质量的卓越追求,实现更好更快的发展。

据悉,中原再担保集团股份有限公司系河南省政府再担保机构,主要为担保机构提供再担保增信、分险和引导,为重大项目建设等提供融资担保服务。陈金玉表示,工业园区发展基础良好,发展势头迅猛,中原再担保集团将积极进行业务对接,提供配套金融服务,全力支持工业园区高质量发展。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻