中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

线上线下有效联动 燕京啤酒开启电商啤酒品类新战场

2020-07-01 12:31:25 中国质量新闻网

618日,京东在位于北京亦庄的总部大楼敲响了赴港上市的铜锣。此次上市受疫情影响,京东集团将上市仪式设立在北京,与香港联交所实现了“云敲锣”线上连接,完成了上市的进程。通过在香港上市,京东集团将进一步扩大规模并增强规模经济,进一步通过增强用户互动和扩大客户群体来提升用户体验,提升以供应链为基础的技术服务能力。


在上市活动现场,除敲锣的6名京东员工和客户代表,以及京东集团高层、承销团代表、投资机构代表外,还邀请了部分大客户合作伙伴。其中,燕京啤酒集团董事长赵晓东受邀出席仪式,现场支持并助力京东集团赴港上市。

啤酒品类一直是京东主营板块之一。近年来,燕京啤酒不断升级、优化产品结构,加速新品研发步伐,拓展线上线下渠道,创新营销方式。此次受邀参与京东上市仪式,表明燕京啤酒已然成为京东啤酒品类重要战略级合作客户。

据了解,在目前国内消费市场依然较为低迷的情况下,燕京啤酒通过一系列的品牌年轻化转型动作,勇于变革,锐意创新,与时俱进,继推出低度小酒后,燕京啤酒于今年5月签约当红流量小生王一博,并推出以代言人形象为主体的燕京U8波普罐。同时,在微博上,燕京啤酒代言人官宣话题引来双TAG话题阅读量破5亿人次,累计互动破10亿人次,微博TVC观看量也冲破了10亿人次。不仅仅是在微博上,燕京啤酒携手品牌代言人的消息在全网也开启强势霸屏,触达两亿受众。

赵晓东表示,作为京东的战略级客户,燕京啤酒也会不断发力电商,从线上到线下有效联动、全链路营销,并加快塑造品牌年轻化形象的步伐,不断焕发品牌的青春活力,持续提升燕京品牌的影响力和市场竞争力。今后,燕京啤酒会与京东一起,开启电商啤酒品类的新战场,打造新营销方式,为消费者提供优质、便捷、放心安全的产品、渠道和服务。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市西城区市场监管局开展疫情防控 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局集中开展夏季 ...

  • 江苏省连云港市充分发挥产业带动作用 ...

  • 携手奋斗奔小康

  • 7月1日零时起全国铁路实施三季度列 ...

最新新闻