中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

融·变2020国际婚礼趋势发布会 引众品牌齐参与

2020-06-22 11:13:12 中国质量新闻网

2020年6月20日,融·变国际婚礼趋势“2020·中国济南”发布会在领秀城贵和购物中心L5层贵满楼惊艳亮相,山东凯瑞商业集团董事长赵孝国、领秀城商管公司副总经理王宁、众多知名品牌代表、主流媒体代表等嘉宾共赴盛会。


融·变2020国际婚礼趋势发布会,由领秀城贵和购物中心和山东凯瑞商业集团联袂打造,同时联动米祺感觉婚礼、谢瑞麟、周大福、世纪缘珠宝等众多品牌参与。今天,巴黎的法式浪漫婚礼与济南的贵满楼菲舍尔大厅相遇,文化 与情感,传统与国际,守正与创新,在这里融合与碰撞。整个发布会由“国际婚礼潮流趋势分享”、“国际婚纱与婚礼策划趋势发布”、“国际婚礼宴会设计发布”三大模块构成,为泉城济南带来一场融合国际时尚与传统中式礼仪文化的高端婚礼艺术盛宴。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市房山区市场监管局对辖区内多家 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展农村家用 ...

  • 河北省邢台市市场监管部门加大对头盔 ...

  • 山东省枣庄市市中区260多家纺织企 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排 ...

最新新闻