中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

劲牌荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖

2020-06-12 09:39:46 中国质量新闻网

6月10日,由中国国家品牌网、新华网等共同举办点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫,品牌力量”经典案例发布会在北京举办。劲牌公司以较高的网络支持率和审评专家认可度,荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖。

劲牌荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖

点赞“2020我喜爱的中国品牌”暨“全球抗疫,品牌力量”经典案例活动于4月1日-5月15日开启网友网上投票环节,依据网上获赞数量并参考业绩数据及专家意见产生最后的名单。在投票环节中,劲牌公司以强大的品牌力获得了众多网友的点赞和支持。

劲牌荣获“2020我喜爱的中国品牌”奖

作为中国保健酒领军品牌,劲牌旗下的中国劲酒和毛铺苦荞酒等产品深受消费者喜爱,劲牌品牌知名度和美誉度也被越来越被消费者所熟知和认可,综合品牌实力逐年提升。公司先后获得中国最具价值500强企业、中国轻工业百强、2018年中国品牌价值榜轻工领域前50强、“中国品牌发展指数”之“中国企业社会责任领先指数”60强等多项荣誉。

本次发布会旨在传递中国品牌的正能量,推动品牌建设工作的全面发展,同时宣传和弘扬中国品牌企业在抗击新冠肺炎疫情中所表现出的家国情怀、社会责任和奉献精神,引导全社会进一步关心和支持中国品牌建设。

2020年新冠疫情发生后,劲牌公司以责任为先,勇于担当,发挥本土品牌的作用和力量,积极投入疫情防控战,第一时间捐款捐物,驰援湖北抗击疫情。疫情期间,劲牌累计捐赠 505余万副新冠肺炎预防、治疗和康复中药,捐赠药品和现金总价值超过 1.67 亿元。在中国疫情得到有效控制后,劲牌公司还积极向国外华裔团体及机构捐赠抗击疫情的中药药品,为全球抗疫贡献力量。

据悉,“点赞我喜爱的中国品牌”活动共有1446个品牌参与,本次发布会发布最受网友喜爱的前66家品牌,与劲牌一同入选的还有华为、阿里巴巴、茅台、伊利等品牌。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发布“奋斗者烟火计划” 五菱产品更 ...

  • 天津市潘庄子村:用民族乐器奏响致富 ...

  • 广西玉林市市场监管局双生分局启动夏 ...

  • 食源性疾病是我国最大食品安全问题

  • 市场监管总局通报17批次食品抽检不 ...

最新新闻