中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

澳柯玛智慧“澳冷系列 - 精品鲜肉柜”新品线上首发

2020-05-23 20:05:32 中国质量新闻网

普通鲜肉柜主要应用于生鲜店、便利店、各类超市、肉类市场等场景,主要功能体现在存储鲜肉类食品。但当前市面上的同类产品存在肉类油脂不易清洁、展示面积小、不够通透,噪音大、温度不稳定,食材不易保鲜等诸多问题,用户及消费者毫无使用感可言,仅仅是一台冰冷的机器。

澳柯玛智慧冷链针对诸类问题,研究产品结构,优化升级,创新推出了“澳冷系列  -  精品鲜肉柜”。这款产品采用全不锈钢外观,全玻璃展示技术,使产品不易腐蚀损坏,肉类油脂更易清洁,展示面积比同类产品增大了  28%  。此款产品还可选配增加底饰板氛围灯,温柔的灯光展示让售卖变成  一件温馨的事情,给用户和消费者带来舒适的感官体验,让消费者更好的选择自己喜欢的食物。

另外,  该产品通过不断实验调节柜内温度区间,通过使用澳柯玛云冷技术,使柜内温度稳定平均,真正实现噪音小、温度稳定的要求,给用户及消费者带来舒适的消费  体验。

现下最具话题性的环保功能也在我们这款产品上有了充分体现,精品鲜肉柜采用  R290  高性能环保制冷剂,比同类产品节能  30%  ,每天节省3度电的同时也能保证温度稳定,时刻保持新鲜,给用户带来更好的功能体验。

澳冷系列  -  精品鲜肉柜就是集舒适的感官体验、听觉体验及更好的功能体验与一身的劲爆产品,产品不再是一件冰冷的机器,而是您的生活管家,与您慢慢变老,创造最浪漫的事。

(责任编辑:广岛)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省杭州市下城区市场监管局开展“ ...

  • “520世界计量日”精准战“疫”助 ...

  • “扶贫工作队给我们村里送来了‘钱袋 ...

  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

最新新闻