中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

未按照规定使用大气污染防治设施 湖州立新电缆有限公司被处罚

2019-07-23 23:42:46 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据湖州市吴兴区人民政府网站发布的《湖州市生态环境局吴兴分局关于2019年第二季度行政处罚情况》,湖州立新电缆有限公司未按照规定使用大气污染防治设施被处罚。

行政处罚决定书(湖吴环罚﹝2019﹞7号)显示,2019年3月14日执法人员执法检查,发现当事人对电缆生产过程产生的有机废气,虽配备有一套活性炭及水喷淋废气处理设施,但检查时该废气处理设施风机和水泵均未运行,导致产生的有机废气无组织排放。

依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条,吴兴分局责令其改正,并作出罚款人民币83000(捌万叁仟)元整的行政处罚。

 

行政相对人名称

行政处罚决定书文号

违法行为类型

违法事实

处罚依据

处罚类别

处罚内容

罚款金额(万元)

处罚决定日期

处罚有效期

湖州立新电缆有限公司

湖吴环罚﹝20197

未按照规定使用大气污染防治设施

2019314日执法人员执法检查,发现当事人对电缆生产过程产生的有机废气,虽配备有一套活性炭及水喷淋废气处理设施,但检查时该废气处理设施风机和水泵均未运行,导致产生的有机废气无组织排放。

《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条

罚款

1、责令改正;
  2
、作出罚款人民币83000(捌万叁仟)元整的行政处罚

8.3

2019.04.24

2019.06.14

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击