中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

四川省召开岷、沱江流域及“9+3”重点湖库敏感区污水处理设施体表改造工作推进会

2019-07-12 17:12:23 生态环境部

7月10日,岷、沱江流域及“9+3”重点湖库敏感区污水处理设施提标改造工作推进会在四川省生态环境厅召开。会议由生态环境厅总工程师赵乐晨主持,住房城乡建设厅副厅长邱建作了讲话,生态环境厅党组副书记、副厅长李岳东作了总结部署。成都、自贡、攀枝花等18个市(州)生态环境局和住房城乡建设(城市排水)行政主管部门有关同志参加了会议。

首先,赵乐晨通报了四川省有关工作推进情况。成都水务局、攀枝花市生态环境局等5个单位就有关工作开展情况进行了汇报发言。邱建在充分肯定前期工作成效的基础上,就下阶段工作提出了意见和要求。

李岳东作了总结讲话。他指出,各地要进一步提高政治站位,认真领会和贯彻落实省委省政府的要求和部署,要充分认真提标改造工作的重要意义,要深刻认识工作的紧迫性;各地要认真研判当前工作存在的问题和困难,对责任落实不到位、经验严重滞后、保障机制不健全等问题,要及时整改并充分调动各方面工作积极性。

李岳东强调,各地要进一步加快推进重点区域污水处理设施提标改造,一是要强化责任抓落实,二是要科学统筹促提标,三是要严格督导保进度。

(责任编辑: 广岛 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击