中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

有安全隐患 5起项目及企业被处15万“罚单”

2019-06-12 14:50:47 贵阳晚报

“4月,全省扬尘治理检查工作中,处罚企业及项目5起,处罚15万元。”贵州省住房和城乡建设厅发布4月份贵州省建筑工程质量安全情况。数据显示,4月全省共完成7918条质量安全隐患整改,其中包括2797条质量隐患、5120条一般安全隐患和1条重大安全隐患。

截至5月27日,我省12个市(州)、贵安新区、省直管县(市)住房城乡建设局报送了2019年4月份《贵州省建筑工程质量安全提升行动工作开展情况月统计表》。

汇总数据显示,4月全省检查出符合扬尘治理项目982个,不符合286个,已整改241个,整改率84.26%,限期整改项目290个,停工整改项目8个,处罚企业及项目5起,处罚15万元。

据介绍,今年4月全省质量安全隐患整改率有所上升。全省共检查1898次,检查工程1923项。检查出质量隐患3016条,已整改2797条,整改率92.73%,限期整改项目638个,停工整改项目4个,记企业不良行为记录6家,查处典型案例12起,处理质量投诉79起。

同期,检查出一般安全隐患5451条,已整改5120条,整改率93.92%,检查出重大安全隐患1条,已整改1条,整改率100%。限期整改项目1078个,停工整改项目44个。(记者 肖达钰莎)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击