中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

助力高考,看大自然家居这波营销

2019-06-12 12:48:30 中国质量新闻网

6月3日晚,大自然家居总部大楼点亮灯光,秀出“加油高考 拼出未来”的字幕,为高考考生加油打气,也喊出大自然家居25周年的品牌主张——拼出未来。

据悉,本次大自然家居总部大楼亮起灯光与大自然家居25周年密不可分。2019年恰逢大自然家居25周年,6月份,大自然家居为感恩回馈客户,也发起大自然25周年超级盛典活动,以买6000元送3000元的盛典钜惠回馈终端客户。大自然家居也期望以这次活动,向消费者传达一同拼出未来的决心,感恩25年来的风雨同舟。

本次活动中,为号召更多品牌参与,为未来发声,大自然家居联合其他14个品牌,共同发起#加油高考 拼出未来#的话题活动,在微博上以互动话题的形式发出海报,为高考加油,也为一起拼出未来加油。同时,大自然家居总部大楼也亮起灯光,以“加油高考 拼出未来”的字幕为考生助力。

为何本次活动会以“拼出未来”为价值主张呢?据大自然家居相关负责人介绍,本次加油高考活动也是同25周年超级盛典活动联动的,之所以选择“拼出未来”为主张,一方面是希望高考学子能为自己未来拼出一片天;另一方面也是希望大自然家居能继续拼搏前进,如同大自然强化缤纷系列产品一样,拼出缤纷未来。

大自然强化缤纷系列产品,以颜值出道,不仅颜值过硬,而且多样拼接装法,可以满足多样性装修需求;同时花样拼法、随心搭配,也能打造出适合每个家与人群的需求。在6月高考季,高考学子要拼,家里地板更要拼,凭实力,不惧拼,大自然家居6月超级盛典为高考加油,也期待每个高考学子都能拼出缤纷未来。

根据活动了解,除了一直持续到高考的大自然家居总部大楼亮灯加油打call,在线下门店以及天猫店铺中,大自然家居也同步进行“25周年超级盛典”活动。强化地板、零醛智造地板、地暖实木地板、进口三层实木地板等多品类产品,在活动期间可享受买6000元地板送3000元豪礼的盛典回馈礼,联合罗莱家纺、飞利浦净水器、萌堆化妆品等品牌产品,共同庆祝大自然25周年超级盛典。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击