中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

湖北:PanPan、联塑等22批次装修材料不合格

2019-06-11 15:26:48 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报武汉讯(记者 吴采平)近日,湖北省市场监管局公布了对流通领域装饰装修材料的抽检结果,标称“PanPan”“联塑”等品牌的22批次安全门、管材样品不合格。

抽检结果显示,装饰装修材料不合格项目主要涉及钢质板材厚度、管螺纹精度、抗压性能、壁厚允许偏差等。

不合格样品标称品牌涉及PanPan(含图形)、宏鹤、联塑、天虹、天应泰、广赞、靓的、钰淙、志刚、恒延铝材、坤塑、畅塑、京华企业等。

对此次抽检发现的不合格商品,湖北省市场监管局已责令被抽检单位停止销售,并移交属地监管部门依法组织查处。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击