中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

致敬设计丨大自然设计工坊三周年庆典沙龙强势来袭

2019-05-24 16:05:22 中国质量新闻网

5月26日,大自然设计工坊3周年庆典沙龙暨大自然家居原创设计产品发布活动,即将在大自然家居总部盛大举行,本次活动以“遇·建”为主题,邀请到亚邑设计总监孙建亚莅临现场分享主题《与自然共处》,与大自然家居一起共话设计未来。

除了原创设计沙龙分享之外,当天也是大自然工坊成立三周年的庆典日。大自然设计工坊自2016年成立以来,致力于为广大优秀设计师提供宽阔、优质的平台,从高端游学、设计沙龙到设计大赛……落地20余座城市,足迹遍布10多个国家,步履不停,不断追求极致原创设计,推动中国设计行业不断向前发展。

设计沉淀价值 大自然家居蓄能前行

这是一次关于设计的回归。经过3年的沉淀,大自然设计工坊汇聚全球超过3000位优秀的设计师。曾邀中国著名室内设计师戴昆、台湾鬼才设计师邵唯晏、西班牙著名建筑设计师大卫·毕加索等十多位国际知名设计师参与主题沙龙分享、高端游学等活动。

于设计而言,这是量变产生质变的过程,数千位设计师团结起来,迸发出来的力量不可预估。正因如此,本次设计沙龙将携手众多设计再次出发,在自然理念中探索人们未来的生活方式。

遇·建设计 遇见美好生活方式

现下人们对回归自然的愿望十分迫切,而人作为自然的一部分,本就应该在自然中生活。孙建亚在追寻自然环保、重构自然生活有自己的独到见解,在设计的过程中通过室内材质的触摸、流淌的空气和光线深化空间的体验感。本次沙龙,他将以《与自然共处》作为分享主题,跟现场的设计师一起探讨人、自然和生活三者的共生关系,通过作品传递美好生活的多种可能性。

自然世界给人们带来心灵抚慰的能量是巨大的。大自然家居不断探索设计与生活完美结合的无限可能,不断拉近人们日常生活和美学的距离。通过设计师的引导和设计的介入,大自然家居希望可以帮助人们从本质出发,呈现更好的状态,让消费者和美好的生活体验靠得更近。

触而生温 自然新品应时而生

本次设计沙龙同期,大自然家居将现场发布地暖实木地板、弹性地板、安尔暖低压地暖芯等产品。作为自然生活方式倡导者,大自然家居期待通过此次活动,与众多设计师一起探讨设计未来,与消费者共筑自然生活,实现“让人类栖居在诗意的大自然”的梦想,这也是大自然家居坚持25年,步履不停的动力所在。

5月26日,大自然设计工坊3周年庆典沙龙暨大自然家居原创设计产品发布会,与你相约佛山,一起“遇·建 ”自然生活。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

最新新闻
热门点击