中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>企业公民

点赞最高者,即可获取大自然家居阿拉善植树名额

2019-04-10 21:57:21 中国质量新闻网

错过了植树节?别急,大自然家居2019阿拉善公益植树活动马上来,大家可轻轻松松实现植树小愿望的机会,还能亲自到阿拉善乌兰布和沙漠参与公益植树活动,为碧海蓝天种下一棵树。

自2006年开始,大自然家居每年坚持公益植树。今年,大自然家居将在内蒙古阿拉善地区继续开展第13年的公益植树活动。大自然家居与中国绿化基金会联合,今年在阿拉善地区进行大自然家居“自然力量•一植向前”公益梭梭林二期植树活动,在阿拉善乌兰布和沙漠地区种下梭梭林,预计种植面积达900亩,林地种下后将会为沙漠地区防风固沙、生态建设作出重要贡献。

为号召更多人加入公益植树行动,大自然家居今年实行公益植树大使征集行动,征集大使免费参与此次植树活动。

那如何参与植树大使征集活动呢?很简单,只需在抖音上带上话题#自然力量•一植向前#分享内容集赞即可,发布内容获点赞最高者即可参与此次公益植树之旅,随大自然家居一同到阿拉善乌兰布和沙漠参与植树活动。

参与小攻略,见下:

1.参与办法:抖音话题集赞

2.集赞时间:4月10日-4月19日

3.活动奖励:点赞最高者,可免费参加4月22日大自然家居阿拉善公益植树活动

4.活动方式:4月18日,带上话题#自然力量•一植向前#分享自然生活/态度的视频至抖音,在规定时间内获得点赞最高者即可参加大自然家居阿拉善公益植树活动。

5.集赞截止时间:4月18日18:00

更多详情,请关注大自然家居微信公众号!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风雷诺首款电动车型将在上海车展发布

  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

最新新闻
热门点击