中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

大自然家居DOMOTEX地材展上露锋芒 获双奖项荣誉而归

2019-03-28 15:47:24 中国质量新闻网

3月26日,第二十一届中国国际地面材料及铺装技术展览会(以下简称上海地材展)在上海隆重举行,大自然家居携“我们的自然生活”全新生活方式理念和前沿技术精彩亮相。此次上海之行,大自然家居向世界展示了企业25年沉淀的品牌和产品实力,同时一举收获了两大奖项——2019地材新风尚《年度十大新品》奖和地暖实木地板创新发展大会《中国匠心》奖。

技术创新,引领行业变革

在上海地材展上,大自然家居进行了大自然地暖实木地板“双稳定”升级技术发布,该技术创新采用北欧压干法技术,可以使地板达到“双稳定、抗变形”的效果,为提升地暖实木地板行业的整体升级打了漂亮的头阵。

过硬的技术、优质的品格,使得大自然家居的地暖实木地板——东方玉兰在众多地材新品种脱颖而出,荣获2019地材新风尚 InnovAction《年度十大新品》奖。作为大自然地暖实木地板“双稳定”升级技术的结晶,该产品采用来自欧洲丹麦的先进压干法技术,配合高端钢扣技术,铺装严丝密缝,稳定不易变形,是当之无愧的地板年度十大新品。

匠心传承,做健康家居

每一次技术的创新都离不开刻苦的钻研,每一次刻苦的钻研都不离开对匠心的传承。据了解,3月27日,大自然家居获得了由地暖实木地板创新发展大会颁发的《中国匠心》奖项。

地暖实木地板创新发展大会是由中国林产工业协会主办,在2019中国国际地材展现场举办的,以“稳定,稳定,再稳定”为主题,聚焦实木地热地板的新技术和新产品,为行业发展赋能,助力提升地板产品附加值,助力产业升级。

无疑,地暖实木地板创新发展大会的《中国匠心》奖是对每个行业翘楚的认可和鼓励。据悉,大自然家居作为一家有社会担当的企业,一直以“担环保责任、普健康生活、做健康家居”为宗旨,在其25年的发展历程中,始终坚持做人类自然生活方式的倡导者。不仅坚持公益植树,更是专注于技术创新,其新发布的大自然地暖实木地板“双稳定”升级技术和大自然安尔暖低压地暖芯技术为整个地板行业的发展升级带来了新的启发。用产品的升级提升,让人类栖居在诗意的大自然,极大地体现着一家企业的匠心传承。

值得一提的是,阔别八年后,大自然家居重新回归上海地材展,不仅仅带来核心地暖技术,落实以用户为中心的战略思想,并与国际品牌飞利浦水健康携手达成了跨界合作,为用户的自然生活提供更洁净的水。同时,大自然家居还与柬埔寨西哈努克港经济特区签订了战略合作协议,通过绿色原材料的供应与生产技术的研发,为全球消费者提供环保的产品,让全球消费者共享大自然品牌自然生活理念。

大自然家居多年来深耕技术,践行环保,源源不断输出优质的产品和理念,相信其自然生活理念追求一定可以让人类栖居在诗意的大自然!

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

  • 广东洁立方厨卫科技有限公司

最新新闻
热门点击