中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

3·15 | 加加食品入榜2018年度长沙“守信企业”第一期企业名单

2019-03-15 17:29:51 中国质量新闻网

点击下图,观看长沙市3•15晚会现场直播。

https://web.guangdianyun.tv/live/?id=22171

转自红网时刻消息,3月14日晚,“同心共治诚信无忧”长沙市3•15晚会亮点纷呈,众多贴近百姓日常消费的陷阱被曝光,相关职能部门在现场对每一个节目都做出了现场回应,同时一些被曝光企业甚至在晚会进行当中就遭到了执法部门的查处,大快人心。

同时,晚会还发布了2018年第一批守信企业名单,加加食品光荣入榜。获得2018年度长沙“守信企业”第一期的企业有:加加食品集团股份有限公司、中联重科股份有限公司、蓝思科技股份有限公司、三一集团有限公司、长沙饮食集团长沙火宫殿有限公司、湖南九芝堂医药有限公司等企业。


 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 依法维权,律师告诉您什么时候用哪条?

  • 威马汽车再获30亿元融资 加速迈向数...

  • 中华人民共和国消费者权益保护法

  • 《中华人民共和国产品质量法》

  • 缺陷汽车产品召回管理条例

最新新闻
热门点击