中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

大自然番龙眼实木地板:源于自然,给你双重温暖守护

2019-03-14 14:51:02 中国质量新闻网

木头,孕育于深山丛林,吸日月之精华,历风雨之洗礼。它用年轮记载着悠悠历史,用木纹诉说着原始森林的故事。木纹是岁月留在木头上痕迹,这些“痕迹”有交错的、有平行的、有放射状的、有凌乱的、有旋涡的,每一种木纹犹如人生百态,述说着其独特的光阴故事。

世界木种成千上万,这些千奇百状的纹理,是大自然赋予的天然印记,百看不厌,经久不衰。其中,有一种木头以独特的风情向人们诉说着东南亚的故事,它便是番龙眼。

自然裸露的纹理,诉说其原始的风情

究竟番龙眼的纹理诉说着怎样的东南亚风情呢?它源于台湾兰屿岛、菲律宾和萨摩亚群岛等热带地区,沿着海岸线脉络生长,年月的洗礼刻画一圈圈年轮,风雨的洗刷雕琢精致的木纹,于黄金赤道汇成绿荫,和煦的阳光成就繁枝茂叶,四季常春终成细腻的美态。

番龙眼是兰屿岛达悟人重要的经济用材,达悟人视其为生存之宝。由于当地神秘独特的习俗和淳朴原始的风貌,使兰屿岛具有“台湾净土”的美誉。 大地终年的滋养和哺育,孕育了自然天成且纯净质朴的番龙眼透露出海洋民族神秘且自然华贵的质朴气息,充满着人民对自然纯净生活的向往之情。

大自然匠心打造,创造稳稳的幸福

番龙眼树根发达、生长快速,40年左右即可成材,特殊的生长环境造就了番龙眼坚密、厚重,耐腐、抗虫性强的特点。作为自然界的搬运工,大自然家居一直对此视若珍宝。大自然家居工匠甄选树龄成熟的A级番龙眼木材,通过现代工艺精心打磨,以及环保健康的技术加工,最终制成一块大自然地暖实木地板。

人类生于自然,呼吸的每一缕空气离不开自然。为了满足人类对自然的追求与向往,大自然家居以甄选品质优良的木材为基础,不断地探索和创新地暖实木地板工艺,创新采用北欧压干法,来大大地提升木材的稳定性,使之能适应各种干湿气候条件的变化;同时,使用钢扣安装法,让地暖实木地板实现双稳定,抗变形,给家人稳稳的守护。

(责任编辑: 景欣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 指数回归第七集:那些殿堂级的车辆 ...

  • 广汽传祺,高质量发展带动品牌向上突破

  • “锐”动双雄,活力启程——产品力 ...

  • 律师教你“怎么打质量官司”(上)

  • 指数回归 第六集:服务顾问有问必答...

最新新闻
热门点击