中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯

用95开头号码对电信用户超频呼叫 两企业遭安徽省通信管理局约谈

2019-01-31 09:56:46 安徽网

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 近日,安徽省通信管理局通过用户投诉和技术监测等渠道和手段,对发现使用95开头主叫号码对我省电信用户实施超频呼叫的北京艾为飞鸿科技有限公司、深圳市轻码云科技有限公司等2家呼叫中心企业实施了约谈。

省通信管理局在约谈中要求企业高度重视,严格落实企业主体责任,完善商业营销外呼管理机制,规范自身外呼行为;要深入剖析原因,采取针对性措施,加强骚扰电话管控,切实整改存在的问题,不得营销扰民。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 王吉祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

  • 塑造产业“全价值链共创”新模式 一...

  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

最新新闻
热门点击