中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

北京市场监管局:“AMASS”镀金丝巾铜扣不合格

2019-01-30 17:12:31 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报北京讯(记者贾珺)1月29日,北京市市场监督管理局对外发布流通领域金属饰品类商品质量抽检结果,其中标称广东哥弟时尚服饰研发有限公司生产的“AMASS”镀金丝巾铜扣不合格。

在近期的流通领域商品质量抽检工作中,北京市市场监督管理局对市场上销售的金属饰品类商品进行了抽检。抽检结果显示,部分商品存在问题。其中标称广东哥弟时尚服饰研发有限公司生产的“AMASS”镀金丝巾铜扣不合格,有害元素总量(铅、镉、汞、砷)超标。

北京市市场监管局表示,已对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行处罚,同时督促全市销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作,对于拒不履行退市的销售者将依法予以查处。

北京市市场监管局有关负责人强调,被公示的不合格商品生产企业和有关经销单位,应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

今后,北京市市场监督管理局将不断加强流通领域商品质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检和不合格商品强制退出机制的作用,净化首都市场消费环境。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “老年代步车”是否能成为中国版K-Car

  • 塑造产业“全价值链共创”新模式 一...

  • 《瓜子网》非金融机构恶意扣押用户 ...

  • 广汽本田累计年销量742,220辆 正增 ...

  • 指数回归第二集:最细致的保养提醒

最新新闻
热门点击