中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

建邦听海阳台预留孔被堵 想安装空调都难

2018-11-09 11:18:57 信网

信网11月8日讯 近日,有业主反映西海岸新区建邦听海小区的阳台预留孔被堵,根本无法正常安装空调,除非打通墙体,好好的预留孔竟成了摆设,引起了业主很大不满。该市民是建邦听海C区某单元的一位住户,他告诉信网,通常楼盘的阳台预留孔大多都是薄薄一层,一捅就开了,可在安装自家客厅空调过程中,安装师傅却发现捅不开阳台的预留孔。

“当时安装师傅用电钻钻了一下,却发现里面还有一根立管,”这让该业主感到十分惊讶和不解。此外,该业主表示,由于预留孔被堵死,导致空调管直接通不到外面的主机柜子里面。“现在我们这个楼,放主机的柜子两侧都被堵起来了,根本没办法安装空调。”业主悉心发现,之前的楼层也没有出现这个问题,不知为何自己所在的这栋楼会出现这种设计。

该业主认为,预留孔的设计存在不小问题,如果不及时解决,往后业主们安装空调只能直接打通墙体把空调管加长从外面进入主机柜中。可这样一来,不仅增加成本,更重要的是会破坏外墙保温,为日后留下不小隐患。为此他将情况反映给了物业公司,物业表示已将问题上报,但目前开发商施工单位并没有出面回复和解决。

针对此事,信网找到了建邦听海开发商山东安邦置业有限公司,但电话始终无人接通。西海岸新区建筑工程质量监督站工作人员表示,会尽快联系相关施工单位到业主家里查看,争取为其处理解决好。 信网全媒体记者 丛黎

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • Robyn Denholm将接替马斯克 就任特 ...

  • 世界互联网领先科技成果发布:特斯 ...

  • 甘肃省首台自产纯电动公交车在兰州 ...

  • 不止于轻,揭秘捷豹路虎全铝科技

  • 红豆男装 嗨购双十一

最新新闻
热门点击