中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

配套设施未完善项目即投产 海威达五金工具被罚20万

2018-10-11 10:44:47 信网

信网10月10日讯 日前,信网(0532-80889431)获悉,青岛海威达五金工具有限公司(简称“海威达五金工具”)在需要配套建设的环境保护设施还未经验收的情况下,就将所建设项目正式投入生产。海威达五金工具此行为违反了建设项目环境保护管理条例相关规定,依据该条例,2018年9月18日,青岛市环保局崂山分局对海威达五金工具作出了罚款二十万元的行政处罚决定。

据了解,海威达五金工具注册成立于2005年11月28日,登记住所为青岛市崂山区王哥庄街道何家村,经营范围包括机械加工,销售五金工具、纸制品、橡塑制品。

而自2005年11月起,海威达五金工具在青岛市崂山区王哥庄街道何家社区建成金属制品加工项目并正式投入生产,但是该项目需要配套建设的环境保护设施却未经验收。

2018年9月18日,依据环境保护管理条例第二十三条第一款“需要配套建设的环境保护设施未建成、未经验收或者验收不合格,建设项目即投入生产或者使用,或者在环境保护设施验收中弄虚作假的,由县级以上环境保护行政主管部门责令限期改正,处20万元以上100万元以下的罚款”之规定,青岛市环保局崂山分局对海威达五金工具作出了罚款二十万元的行政处罚决定。

为核实此案,信网通过海威达五金工具的对外公示电话联系该司,但始终无法接通。信网全媒体记者 张孝鹏

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京门头沟区质监局开展特种设备专 ...

  • 北京门头沟区质监局对石龙商业大厦 ...

  • 北京门头沟区质监局开展京白梨地理 ...

  • 北京门头沟区质监局对北京精雕科技 ...

  • 北京门头沟区质监局开展危险化学品 ...

最新新闻
热门点击