中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

吴京出任红豆形象大使,为国货代言!

2018-09-30 14:29:28 中国质量新闻网

近日,著名导演吴京与红豆成功签约,成为红豆新任形象大使,为国货品牌强势代言。

吴京力担红豆形象大使,彰显中国男人气概

吴京,具备担当、刚毅、坚强和正义凛然的精神特质,蕴含着一股厚积薄发、温暖踏实的“真男人”特质,此次力担红豆形象大使,将为红豆这个经典民族品牌注入新的生机与活力。

红豆,是有着60多年文化内蕴的民族品牌,一直以打造中国文化品牌为己任,以纺织服装为半壁江山,坚守实业。在红豆集团服装产业的发展历程中,旗下红豆男装一直烙印的就是“中国男人”。早在2011年,红豆男装就把塑造中国男人的形象与企业深厚的文化紧紧结合在一起,举办了“中国发现中国男人暨红豆形象男装品牌战略峰会高峰论坛”,并一直以此为理念,产品突出中国文化的内蕴,彰显中国男人的特质。此次携手,可谓是国产大集结,有担当的真男人吴京,60年坚守实业的国民品牌红豆,以不同的方式,用中国红为国货实力代言。

2008,实力转型!2018,强强联手!实力演绎更好未来

2008年,吴京开始转型担任导演,2015年和2017年凭借两部自导自演的《战狼》系列电影使原本冷门的国产军事片爆红,《战狼2》一举打破中国内地票房纪录以及全球单一市场单片票房纪录。

2008年,同时也是红豆男装实施战略转型的开局之年,公司创新商业模式,革新品牌管理、生产管理、设计管理、卓越绩效管理,走上全力建设红豆男装连锁专卖体系之路。

勇于突破,是红豆与吴京牵手的深层推力。吴京出任红豆形象大使后,将会在各方面极大启发红豆的营销新思路,并进一步修炼“内功”,在产品端迎来更多的创新和进步。“有担当的真男人”吴京+“民族文化品牌”红豆,双方携手见证国货品牌的强势崛起。作为始创于1957年的经典服装品牌,红豆在行业内拥有深厚的资源积累,精细的品牌运营搭载风生水起的业绩表现,红豆男装门店总数增至1190家,未来的发展潜力不容小觑。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击