中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

山东:16批次服装鞋帽不合格

2018-09-28 11:21:54 中国消费网

中国消费者报济南讯(记者 尹训银)9月18日,山东省烟台市工商局发布了今年8月7日至8日前往招远市对服装鞋帽类商品进行的实地抽检结果,其中16批次服装鞋帽不合格。

据了解,烟台市工商局受山东省工商局委托,于8月7日至8日前往招远市对服装鞋帽类商品进行了实地抽检。据统计,此次共抽检夏季服装54批次,合格38批次,不合格16批次,合格率为70.37%。

北京冠世中仪服装有限公司生产的标称圣吉卡丹牌休闲衬衣,耐洗色牢度不合格。

北京冠世中仪服装有限公司生产的标称圣吉卡丹牌休闲衬衫,耐湿摩擦色牢度不合格。

北京冠世中仪服装有限公司生产的标称圣吉卡丹牌衬衫,纤维含量不合格。

江苏绅贵服饰有限公司/上海绅贵贸易有限公司生产的标称绅贵牌衬衫,pH值不合格。

郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤/休闲/牛仔女裤,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-001)

郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤/休闲/牛仔女裤,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-002)

郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤,pH值耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-003)

郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤,纤维含量,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-004)

郑州欣弈服饰有限公司生产的标称秋奕牌女裤,耐湿摩擦色牢度不合格。(注:报告编号(NO.)YTNZ2018-08-005)

武汉市千芊瑞服饰有限公司生产的标称XINLAILI欣莱丽牌连衣裙,纤维含量不合格。

武汉琦丽莎服饰荣誉出品生产的标称伊蕾珂牌连衣裙,纤维含量不合格。

武汉金俪朵服饰有限公司生产的标称金俪朵牌时尚套装,纤维含量不合格。

北京子耀子桐服装有限公司生产的标称汲瑾牌外套,耐湿摩擦色牢度不合格。

北京友邦服饰有限公司生产的标称JBR锦宝睿牌T恤,纤维含量不合格。

天津欧迪芬服装销售有限公司生产的标称欧迪芬牌连体泳装,纤维含量不合格。

浙江·德清红凌服饰有限公司/香港东方冠国际服饰有限公司监制生产的标称东方冠牌宽腿裤,耐水色牢度不合格。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击