中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

健身房内冲澡滑倒手指受伤 赔偿问题一再受阻

2018-09-28 11:10:54 信网

据青岛电视台蛤蜊帮节目报道,青岛的种女士在位于清江路上的力美健身房健身,几天前种女士健身完冲澡时发生了意外,手部受伤缝了四五针。

据种女士说,当天她在健身房的浴室冲脚时,因为地面湿滑不小心滑倒了,在滑倒时种女士想用手抓住门框保持平衡,可是浴室的门框是铁皮材质的,而且没有包起来,种女士的手被划伤,流了很多血。浴室内并没有监控,但当时正在浴室的另一位王女士通过电话向记者讲述了事情经过,王女士说由于浴室的防滑垫时间有点久,防滑效果可能不好了,种女士不小心滑倒后,想用力抓住门框保持平衡这才受了伤,当时种女士手上、胳膊上、身上都是血。

种女士说,自己从事美容按摩行业,现在手受伤根本没有工作,加上自己的属于疤痕体质,手上的伤口很可能会留下疤痕。种女士去医院处理完伤口的第二天曾去力美健身房谈赔偿问题,可健身房方面不承认种女士是在健身房受的伤。

记者跟随种女士来到健身房,一位杨经理告诉记者,健身房已经承担了500元的医药费,至于误工费健身房并不能赔偿。

针对此事,记者采访了山东诚功律师事务所的孔姣律师,孔律师认为,健身房应该承担赔偿责任,如果种女士能提供医院开具的因为受伤需要修养的证明,可以要求健身房赔偿误工费。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 鸿茅药酒寻真之旅

  • 台风“山竹”肆虐 有惊心动魄 有温 ...

  • 松下携手保时捷设计 诠释洗衣机行业...

  • “网络驾驶”离生活很近了

  • 巢之安14周年品牌盛典举行

最新新闻
热门点击