中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

湖北:奇斯熊、冰河时代等23批次儿童服装不合格

2018-09-04 21:39:51 中国消费网

中国消费者报武汉讯(记者吴采平)8月31日,湖北省工商局公布了对网络交易商品质量的抽检情况,抽检结果显示奇斯熊、乐泉池、冰河时代等23批次儿童服装不合格。

据了解,儿童服装类商品不合格项目主要是标识、绳带要求、纤维成分及含量、附件抗拉强力、甲醛含量等。不合格样品标称商标有奇斯熊、悠哈公子、乐泉池、Y-FENGBABY、冰河时代、婴国偶相、玲珑天使等品牌。

对本次抽检发现的不合格商品,湖北省工商局已责令被抽样的网络商品经营者停止销售,依法移交相关部门组织查处,同时将有关情况通报商品标称生产者所在地职能部门。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

最新新闻
热门点击