中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

清洁生产评估没做好,贵州这些单位被通报

2018-08-10 09:17:09 多彩贵州网

多彩贵州网讯(本网记者 刘竹寒)8月8日,贵州省环境保护厅发布了关于对贵州昊华工程技术有限公司等八家清洁生产审核咨询服务机构处理意见的通报,将贵州2018年上半年强制性清洁生产审核评估、验收报告技术评审有关情况进行了公布。

根据通报,截至2018年6月30日,2018年上半年未通过强制性清洁生产审核评估、验收报告技术评审的咨询服务机构8家,分别为贵州昊华工程技术有限公司、北京经典智业认证咨询中心、贵州楚天环保有限公司、湖南中航环境资源技术发展有限公司、贵州省化工研究院、贵州华瑞科技有限公司、贵州千山万水环保科技有限公司及贵州省轻纺工业设计院。

据悉,清洁生产审核咨询机构不按规定内容、程序进行清洁生产审核,或者技术服务能力达不到要求,编制的清洁生产审核评估、验收报告质量差未获通过的,在两年内不得开展企业清洁生产审核咨询服务。

现决定:

暂停贵州昊华工程技术有限公司、北京经典智业认证咨询中心、贵州楚天环保有限公司、湖南中航环境资源技术发展有限公司在我省开展强制性清洁生产审核咨询业务,暂停时间两年(2018年8月31日至2020年8月31日)。在此期间,不得在黔从事强制性清洁生产审核评估、验收相关业务,并对存在的问题进行整改。

给予贵州省化工研究院、贵州华瑞科技有限公司、贵州千山万水环保科技有限公司、贵州省轻纺工业设计院通报批评,并警告1次。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击