中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

浩泽银行伙伴又添新员 渣打银行全面引入浩泽净水

2018-08-02 14:27:26 中国质量新闻网

近日,渣打银行引入了浩泽直饮净水器,几乎囊括了浩泽商用净水系列的所有机型。 渣打银行相关负责人表示,渣打选择浩泽的主要原因有三:安全、便捷和经济。

浩泽净水器采用国际先进的“APO+”安全净水技术,在净化前段对市政水进行优化吸附和深层过滤后,对饮用水进行定时定量的臭氧投放,防止细菌滋生,产生二次污染,保证每一杯水都是安全好水。

浩泽首创的“24*365”的全覆盖自营售后服务体系也是渣打选择浩泽的原因之一。浩泽通过物联网技术远程监控设备使用情况,做到故障优先发现、主动上门及时处置,更有滤芯衰减预警功能,从根本上免除了传统净水器投入使用后水质难以监控、售后服务良莠不齐的问题,方便了渣打银行对多楼层多台净水器的统一管理,更为省心便捷。

同时,浩泽采用有别于传统买断销售模式的租赁模式,用户只需支付服务费用,就会提供服务期内的“送货免费、安装免费、维护免费、耗材更换免费”等一系列的服务。相较于传统的桶装水,浩泽净水器更能节省人力物力。

目前渣打银行已在上海总部大厦全面安装了浩泽商用净水器,并已全部投入使用。后期渣打银行还将在全国的百余家网点安装近千台浩泽净水器,为客户和员工提供更安全健康的直饮水。据悉,相较于渣打银行以往使用的桶装水,浩泽净水器不仅避免了饮用水的二次污染问题,还将为渣打银行节省每年约30%的饮水费用。

据了解,除了渣打银行,中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行、北京银行、交通银行、中国光大银行、兴业银行、广发银行、宁夏银行、成都银行、大连银行等众多银行也都引入了浩泽直饮净水器。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击