中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>健身

瑜伽还没练爱瑜伽会馆就"搬家"了 退卡凭啥不给办

2018-07-20 10:48:13 信网

信网7月19日讯 据青岛网络电视台生活快线栏目报道,今年3月份戴女士的女儿在瑜伽馆办了张卡,但是一节课也没上,现在想退钱却退不出来了。

据戴女士介绍,她的女儿花了9.9元办了爱瑜伽会馆两个月的体验卡,去了几次后觉得不错,于是3月31日就签协议花了1480元办了个年卡。结果还没等去上课就被告知店里管子漏水,就停课了。维修了1个月以后,接到通知说重新开课了,但是换地方了。据戴女士了解,原先的门店是别人重新开了,而新店的位置就在瑞昌路的金科星辰商铺。“但是我们上课坐车是非常不方便的,我们下了车还要走一段路,根本保证不了上课的时间,所以我们就想退卡。”戴女士说。戴女士的女儿找自瑜伽协商以后,爱瑜伽却以各种理由拒绝退卡。而且在戴女士提供的爱瑜伽普拉提会馆协议上也写着,所有卡项不退不换可转卡。

快线记者来到了爱瑜伽会馆的新门店,发现门店并没有营业,快线记者通过电话联系到了爱瑜伽会馆负责人尹女士,尹女士解释:“因为现在还没有开业,所以没有会员,没有会员就没办法给她们转卡。”最后尹女士表示希望和戴女士通过法律途径解决。于是快线记者联系到了尹女士的老板,尹女士的老板表示:“由于新门店还没有招到新会员,没有卖卡所以我们还没有赚会员的钱,所以我没办法给她转卡。这些事要等我月底开业再说。”

因为尹女士已经和工商协商好,在把卡转出去以后会把钱退给戴女士,那么这个说法到底靠不靠谱?快线记者到工商求证以后得知,四方市场监督管理所得知消费者这个情况以后已经介入了,已多次联系商家进行了调解,商家也给出了一定的承诺。爱瑜伽会馆承诺会在七月底之前将顾客的卡转出去,然后退款。四方市场监督管理所也会继续关注落实。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018年全国食品安全宣传周活动7月17...

  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

最新新闻
热门点击