中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>户外

湖北武汉: 百步健等20批次鞋不合格

2018-06-08 21:38:10 中国消费网

中国消费者报武汉讯(记者 吴采平)近日,湖北省工商局公布了2017年第四季度对全省流通领域鞋帽进行的靶向式抽查检验,结果显示,百步健等20批次鞋类商品抽检不合格。

从抽检结果来看,鞋类商品不合格项目主要是勾心和帮底剥离强度、成鞋耐折性能、标识标志等。

不合格样品标称品牌涉及KFT脚王、茗望依绣、YUQUAN、DBDIER多邦迪尔、SUYIER苏依尔、佰纳、BISTECCA、澳特玛斯、聚焦点、玫瑰角色ROSE ROLE、乔足CHQIAOZ、顶派、银鼎目、XIAFA夏发、百步健等。

对此次抽检发现的不合格商品,湖北省工商局已责令受检单位停止销售,并依法组织查处,同时将有关情况通报商品标称生产者所在地的省级质量技术监督部门。

湖北省工商局还提醒广大消费者购买鞋类商品时,要注意查验商品包装标识、合格证、检验报告、环保标志或安全健康认证标志等,确认无误后再购买。来源不明或者厂名厂址等信息不全的商品不要购买。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

最新新闻
热门点击