中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>通讯

北京市通信管理局注销14家企业增值电信业务经营许可证

2018-05-14 14:47:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年5月11日,北京市通信管理局官网发布通告,注销14家企业《增值电信业务经营许可证》。

据通告,近期,北京万联宏信科技有限公司、北京维萨云科技有限公司、北京城市生活信息技术有限公司、北京潘家园古玩艺术品文化传媒有限公司、北京融信智联网络科技有限公司、北京蝶彩广告有限公司、北京易通国际广告有限公司、北京思达正生物科技发展有限公司、北京众店科技发展有限公司、北京新光环宇科技股份有限公司、正能量天地(北京)网络科技有限公司、北京比特在线电子商务有限公司、北京创想世纪广告传播有限公司、广网数据服务(北京)有限公司向北京市通信管理局提交申请,要求注销其持有的北京地区《增值电信业务经营许可证》,并依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)规定,提交了股东会关于终止经营的决定、做好用户善后处理工作承诺书及解决用户善后问题的情况说明等材料。

为维护市场秩序,保障用户合法权益,北京市通信管理局分别于2018年2月9日、3月9日、3月16日、3月30日公示了拟注销《增值电信业务经营许可证》企业的相关信息,听取社会意见,接受社会监督。现公示期满,未收到异议。经审核,北京万联宏信科技有限公司、北京维萨云科技有限公司、北京城市生活信息技术有限公司、北京潘家园古玩艺术品文化传媒有限公司、北京融信智联网络科技有限公司、北京蝶彩广告有限公司、北京易通国际广告有限公司、北京思达正生物科技发展有限公司、北京众店科技发展有限公司、北京新光环宇科技股份有限公司、正能量天地(北京)网络科技有限公司、北京比特在线电子商务有限公司、北京创想世纪广告传播有限公司、广网数据服务(北京)有限公司符合退出电信业务市场条件,依据《电信业务经营许可管理办法》第三十四条规定,现在注销其北京地区《增值电信业务经营许可证》。

注销《增值电信业务经营许可证》的企业名单

公司名称

许可证号

注销业务名称

北京万联宏信科技有限公司

B2-20170083 

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京维萨云科技有限公司

B1-20140024 

互联网接入服务业务

北京城市生活信息技术有限公司

ICP150585

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京潘家园古玩艺术品文化传媒有限公司

ICP120234

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京融信智联网络科技有限公司

B1.B2-20120017

国内呼叫中心业务

北京蝶彩广告有限公司 

B2-20150013

信息服务业务(不含互联网信息服务)

北京易通国际广告有限公司

B2-20160031

信息服务业务(不含互联网信息服务)

北京思达正生物科技发展有限公司

ICP140573

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京众店科技发展有限公司

ICP140373

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京新光环宇科技股份有限公司

ICP150767

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

正能量天地(北京)网络科技有限公司

ICP140692 

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

北京比特在线电子商务有限公司

B2-20110020 

国内呼叫中心业务

北京创想世纪广告传播有限公司

B2-20170748

信息服务业务(仅限互联网信息服务)

广网数据服务(北京)有限公司

B1.B2-20150057

互联网接入服务业务、互联网数据中心业务

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击