中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>服装

迪卡侬体育生产服装不达标 市场监管局迅速查处

2018-05-11 10:25:16 信网

信网5月10日讯 近日,信网(0532-80889431)从城阳区市场监管局获悉,2018年4月28日,因迪卡侬(青岛)体育用品有限公司丹山分公司(简称“迪卡侬体育”)生产销售不符合国家以及行业标准的产品,城阳区市场监管局依据中华人民共和国产品质量法,对迪卡侬体育作出了罚款438.9元、没收违法所得及不合格产品的行政处罚。

据国家企业信用信息公示系统公开资料显示,迪卡侬体育丹山分公司成立于2012年07月02日,登记机关为青岛市城阳区市场监督管理局,营业场所是青岛市城阳区黑龙江中路2111号一楼。经营范围则包括体育用品、体育用品相关设备及休闲用品的销售,以及体育活动策划、体育设施设备的管理等项目。

信网查询《中华人民共和国产品质量法》了解到,产品质量法第四十九条明文规定:生产、销售不符合保障人体健康和人身、财产安全的国家标准、行业标准的产品的,责令停止生产、销售,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额等值以上三倍以下的罚款;有违法所得的,并处没收违法所得;情节严重的,吊销营业执照;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”

信网全媒体记者 岳祥

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击