中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

四川:“钢王”等35批次型钢、铝合金型材不合格

2018-05-08 13:54:29 中国消费网

中国消费者报成都讯(记者刘铭)日前,四川省工商局公布了“红盾春雷行动2018”及2017年下半年商品质量抽查检验结果,35批次型钢、铝合金型材不合格。

四川省工商局依法组织对全省21个市(州)的商场、超市、专卖店、旅游商品购物场所销售的消防器材、型钢、铝合金型材、手机、电热水器、珠宝玉石、贵金属、羊绒制品、真丝制品等商品质量进行了抽查检验,抽检结果显示,部分商品质量问题比较突出。

其中,“钢王”等35批次型钢、铝合金型材不合格,不合格项目主要为:化学成分、力学性能、工艺性能、外形尺寸、复合膜性能、壁厚尺寸等。不合格品牌涉及:源永亮、钢王、润久、金宇、广兆昌铝材、再美、卓韵、皇室牌、标建等。

据悉,对抽检中发现的不合格商品,四川省工商局已部署查处和市场清查。同时,将继续加强对该类商品监管力度。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

  • 全新一代CC首发亮相 一汽-大众携多 ...

  • 2018博世家电“爱的凝视,健康的家 ...

最新新闻
热门点击