中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>环保

吉林追究多起秸秆焚烧污染环境责任问题

2018-04-07 18:56:27 新华网

新华社长春4月7日电(记者段续)春耕时节,吉林省发生多起秸秆焚烧污染环境的案例,吉林省相关地市纪委监委对此进行通报,严肃追究相关人员履责不力问题,督促相关人员进一步重视秸秆禁烧、保护环境工作。

2018年3月,德惠市米沙子镇太平沟村、菜园子镇新立村发生两起秸秆焚烧,造成生态环境污染。米沙子镇党委书记付景魁受到诫勉谈话处理,镇武装部部长李清林受到党内警告处分,太平沟村党总支书记、村委会主任路则申受到党内严重警告处分。菜园子镇党委书记冷建国受到诫勉谈话处理,副镇长李运福受到党内警告处分,新立村党总支书记、村委会主任姜世和受到党内严重警告处分。

2017年10月,榆树市八号镇兴国村、红星乡石羊村、大岭镇高山村发生多起秸秆焚烧,造成生态环境污染。八号镇副镇长冯艳军受到行政警告处分,兴国村党总支书记杜海波受到党内严重警告处分。红星乡党委副书记张英华受到党内警告处分,石羊村党总支书记、村委会主任尚有成受到党内警告处分。大岭镇副镇长李川国受到行政警告处分,高山村党总支书记、村委会主任张殿祥受到党内严重警告处分。

2017年10月,农安县开安镇林家村发生两起秸秆焚烧,造成生态环境污染。开安镇党委副书记宋洪伟受到党内警告处分,镇司法所工作人员石生受到党内严重警告处分,林家村党总支书记、村委会主任高波受到党内严重警告处分。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击