国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

亨通光电发布2017年业绩预增公告 净利润同比增加50%到75%

2018-01-31 18:11:55 中国质量新闻网

1月31日,江苏亨通光电股份有限公司发布2017年度经营业绩预增公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加65,819.58万元到98,729.36万元,同比增加50%到75%。

公告指出,公司业绩增长原因主要在以下方面:

报告期内,光纤通信网络产品需求持续旺盛,同时公司新一代绿色制造光棒在2017年顺利投产,光棒产量每月提升,投资效益显现,公司核心经营业务技术水平、市场规模再上一个新台阶,推动公司经营业绩进一步提升。光通信网络产品2017年盈利同比增长70%左右;

报告期内,公司智能电网、光纤光网系统集成业务拓展和盈利能力进一步提升。通过加强业务融合与拓展,提升协同效应,EPC及系统集成业务盈利提高,同比增长40%左右;

报告期内,公司加强对海外子公司的市场及业务整合,推进市场协同拓展的能力,海外公司在电力领域盈利有了新的增长。

此外,根据公告,公司预计2017年年度实现归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加60,829.86万元到105,069.76万元,同比增加55%到95%。

(责任编辑: 欣木 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击