中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>建材

为爱翻新服务:旧房改造一切回归消费者

2018-01-24 14:04:20 中国质量新闻网

精装房局部翻新、二手房改造、旧房问题,旧房改造时代来临。据了解,上海市现有各类居住房屋超过6亿平方米,其中上世纪修建的房屋占总量的三分之一,约2亿平方米,包括老旧住房1.45亿平方米和其他旧房(私房、早期商品房)5000万平方米。过时的装修、功能设计不合理、墙面发霉起皮、防水漏水问题都日益显现,居住问题不容忽视。

不管是北欧风、性冷淡、小清新还是美式风,全都赢过爸妈风。近年来普遍流行一个概念叫轻硬重软。意思是把重点放在沙发、桌椅、装饰这类软装上,减少硬装部分的投入。在追求装饰效果的同时,很容易忽视防水、水电、涂刷等这些看不到的地方,而这些恰恰是房屋问题的发生地。

数据显示,互联网家装用户有明显年轻化的特征,集中在三十岁上下,8090后已然成为当前消费主力。消费升级的不只是消费者的购物习惯,也影响到了他们对装修的态度。年轻用户对新鲜事物的接受能力高,且大部分具有较高消费能力。因此对生活品质要求更高,展现生活品味、安全健康的装修更能吸引他们的注意力。而这一部分的生活更忙碌,因此对翻新或旧房改造环节的参与感弱,全程不需要动手,房屋翻新后焕然一新的翻新服务更得他们的欢心。为爱翻新,就是满足各项消费需求的翻新服务。

为爱翻新,一切回归消费者

家装的需求,一切来源于消费者,一切回归到消费者。服务一个群体,从起点到终点,不管是整合资源还是施工还是对接客户,都由一个品牌来完成,这就是为爱翻新的专业化翻新服务。

五大服务体系

为爱翻新源自德国涂料企业DAW SE集团,拥有百年涂料发展积淀,以墙面翻新为入口进入互联网家装翻新服务领域,为消费者提供墙面翻新、厨房翻新、卫生间翻新、艺术背景墙和防水堵漏五大翻新服务体系。通过免费上门基检,为消费者提供合适的翻新方案,信息全程透明公开,真实可信。翻新过程中提供遮蔽保护,完全不需要消费者动手。消费者可以通过自己的改造需求,打造自己的个性住宅。

墙面占据了家中30%-40%的面积,搭配适合的墙面颜色,会使居家变得更舒适、更轻松。为爱翻新特有的色彩体系,专业色彩师解决配色问题,营造温馨舒适的家庭环境。为爱翻新,一切从消费者出发,一切回归消费者需求,为消费者带来专业品质的翻新服务。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击