中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>房产

“强山·星光”楼盘烂尾 业主收房“遥遥无期”

2018-01-12 13:31:55 中国江西网

“强山·星光”楼盘烂尾 业主收房“遥遥无期”

抚州市东乡区组建工作组着手解决

中国江西网抚州讯 记者张珊摄影报道:位于抚州市东乡区邓家乡恒安西路的“强山·星光”楼盘,1栋已初具规模,另外一栋却“卡”在中间,外围都是铁板围着,断断续续停工成烂尾楼盘。

1月3日,多名业主、承建商聚集在沿街店面。“我们每天都会到这里来看看,是否开工了,前几天听说老板被抓,这样我们的房子和工钱就遥遥无期了。”多名业主向记者反映。

反映:楼盘烂尾业主无法收房

据了解,强山·星光小区是由抚州金大地房产置业有限公司开发建设的。业主董志武告诉记者,2014年2月15日,他在抚州金大地房产置业有限公司(下称金大地置业)交付了4万元订金,购买该小区1栋二单元302室的房屋。2017年2月,董先生再次交付23万购房款。本以为很快就可以拿到房子,现在却可能遥遥无期。

“自己是在2015年承接工程的,当时1栋已经做到了9楼,我们已经垫资了几百万元,因开发商没钱给就停工了。”承建商侯先生介绍。“卡”在中间的2栋土地用地还属于工业用地。“工业用地为何可以做商品房"这让侯先生想不通。

记者在采访现场走了一圈,发现1栋楼房外框已经基本建成,另外1栋被蓝色铁皮包围,“强山·星光”楼盘的售楼部也在里面,门口却已是杂草丛生。

房管部门:正组建工作组解决问题

随后,记者来到东乡区房管局,该局开发股李股长表示,目前正在讨论如何处理此事的后期问题。李股长介绍,金大地置业老板在民间借贷了很多钱,前段时间被公安局抓起来了。现在政府已经组织多个部门来成立工作小组,处理“强山·星光”小区后期问题。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省质监局开展“转观念转职能转 ...

  • 河北广平县马虎庄村粉条加工制作进 ...

  • 江苏“东海草莓”陆续进入采摘季

  • 北京银行股份有限公司质量铸就品牌 ...

  • 奏响安徽纤检的华彩乐章

最新新闻
热门点击