国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>户外

“瑞·羚羊”“沙馳”等9批次休闲鞋不合格

2017-11-16 23:11:01 中国消费者报·中国消费网

中国消费者报太原讯(记者 冯铁飞)11月9日,山西省工商局公布该省流通领域休闲鞋质量抽检报告,9批次样品不合格。

今年5月起,山西省工商局在全省范围内开展了流通领域休闲鞋商品质量抽检工作。抽检按照“双随机、一公开”原则实施,抽样地区涉及全省11个市及部分县区。

此次共抽检休闲鞋60批次,不合格9批次,不合格率15%。不合格休闲鞋出现的主要问题为:衬里和内垫摩擦色牢度、标识、耐磨性能、帮底剥离强度、外底耐磨性能等项目不符合相关标准要求。不合格休闲鞋标称商标涉及“瑞·羚羊”“沙馳”“GIHO”等。

对于抽检中发现的销售不合格商品违法行为,山西省工商局已责成相关市(县)工商和市场监管部门严格依法查处。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省成都市温江区提升特设安全治 ...

  • 山西省特检院在起重机械检验中开展 ...

  • 江苏淮安白马湖畔千余亩菊花迎来丰收

  • 全国敬业奉献模范赵亚夫与镇江检验 ...

  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

最新新闻
热门点击