国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>电子

华为联想以及TCT手机入选格鲁吉亚最受欢迎手机品牌名单

2017-11-04 18:41:50 中国商务新闻网

中国商务新闻网讯 据格鲁吉亚国家统计局数据,2017年上半年格手机进口量同比增长41%,进口额达9150万美元。目前格手机号码注册量为550万,人均拥有手机1.48部。另据格国家通讯委员会2016年公布的数据显示,中国的华为、联想以及中国香港的TCT等手机品牌入选格最受欢迎的十大手机品牌名单。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东淄博检验检疫局开展消费品质量 ...

  • 宁波检验检疫局加大核查力度确保电 ...

  • “计量质量科技进学校”大型宣传活 ...

  • 江苏盐城市质监局“不见面”许可工 ...

  • 10月,中国制造业采购经理指数为51.6%

最新新闻
热门点击