国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品

加拿大确定氟啶虫酰胺在植物产品中的最大残留限量

2017-10-06 21:30:32 中国质量新闻网

从国家质量监督检验检疫总局官网获悉,2017年9月28日,加拿大发布G/SPS/N/CAN/1123/Add.1号补遗通报,是对2017年7月12日发布的拟修订氟啶虫酰胺(flonicamid)在部分食品中最大残留限量草案(G/SPS/N/ CAN/1123)通报的补充,确定了氟啶虫酰胺在豌豆等多种植物产品中的最大残留限量,生效时间为2017年9月25日,详见下表:

  序号

  农产品及其制品

  确定MRLppm

  1

  多汁豌豆和豆(作物亚组6B

  7.0

  2

  可食豆科植物蔬菜(作物亚组6A

  4.0

  3

  胡椒/茄子(作物亚组8-09B ; 干豆,谷类羽扇豆,干芸豆,干利马豆,干菜豆,干红豆,干豆,干宽叶菜豆,干赤小豆,干黑豌豆,干短荚饭豆,干豇豆,干乌头叶菜豆,干绿豆,干米豆,干南豌豆,干绿黑豆豆,干蚕豆,干鹰嘴豆,干瓜尔豆和干扁豆

  3.0

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

  • 上海检验检疫局外高桥保税区办事处 ...

  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

最新新闻
热门点击